新闻动态

当前位置: 首页 > 正文 新闻动态

我院领导看望2018级军训新生

2018年09月21日 15:34 来源:政治与公共管理学院 作者:韦燕燕 摄影:刘子婷 点击:[]

9月20日下午,政治与公共管理学院党委书记李涛,院长唐贤秋以及2018级部分班级班主任前往田径场,看望2018级军训新生。




到达田径场,新生们正在站军姿,队列整齐,同学们昂首挺胸、笔直站立,展现出了昂扬向上、意气风发的精神面貌。唐贤秋对军训新生表示亲切慰问,他说道:“军训是同学们来到大学的第一课。虽然时间短暂,但对大家来说却意义非凡、价值独特。”他希望同学们能够记住教官们的严格要求,服从命令、严守纪律,不怕苦、不怕累,形成坚韧刚强的意志和团结互助的意识,积累更多的人生财富。

李涛对同学们展现出的良好精神风貌给予了肯定,对同学们圆满完成训练任务充满信心,对教官们的辛勤付出表示感谢。

学院领导的慰问让参训新生感受到了温暖,同学们深受鼓舞,并表示在接下来的军训过程中他们会更加严肃认真,以最饱满的热情展现出政管学子吃苦耐劳、勇往直前的精神风貌。

上一条:“强基础 转作风 树形象”广西城市管理执法队伍骨干培训班顺利开班 下一条:我院召开新学期第一次主题党日活动

关闭

版权所有:广西民族大学 校址:中国广西南宁市大学东路188号 邮编:530006 Email:webmaster@gxun.cn

备案号:桂ICP备05000943号 南警备 4501200086 号 前置审核编号:桂JS200601-04