新闻动态

当前位置: 首页 > 正文 新闻动态

筑梦青春•研路同行——我院成功举办2018年研究生迎新晚会

2018年10月11日 11:45 来源:政治与公共管理学院 作者:秦愫艳 谭新勇 摄影:谭新勇 覃辰柳 点击:[]

为迎接2018级新生,展示政治与公共管理学院研究生风采,给同学们提供一个展现才艺的舞台,9月27日晚,政管学院2018年研究生迎新晚会“筑梦青春•研路同行”于大学生活动中心201室举行。学院党委书记李涛,院长唐贤秋,党委副书记玉琳,副院长唐展风、唐冬琳,院长助理李俊,副教授杨宏郝,研究生教学秘书陆金诺等学院领导及老师出席本次晚会,学院2018级研究生和部分2017级研究生参加晚会。

 


 

晚会伊始,唐贤秋发表致辞。他肯定了本次晚会的意义,表示晚会彰显了政管学院引领潮流、充满活力的风采。同时,他还鼓励同学们在研究生阶段钻研学术之余,要多参加实践活动,培养创新精神。

晚会在热情欢快、动感十足的开场舞《sparks》中拉开了序幕,2018级学硕班带来的经典话剧《雷雨》中,演员们“怒视、惊恐、声颤、强笑”的神态动作,生动地展现了旧中国地主资产阶级的专横与冷酷;“让暴风雨来得更猛烈些吧!”2018级MPA班同学带来的诗朗诵《海燕》用6种不同的方言将海燕从“叫喊”到“号叫”“大笑”的高傲姿态表现得淋漓尽致,给师生们留下了深刻的印象。

2018级学硕班的古典舞《芙蓉雨》舞出了“倚蓬窗,月色轻晃”的清澈柔美;留学生们带来的传统舞蹈《Myanmer water festival》尽显异国魅力和风采;“稻香河流,乡间歌谣”2017级行政管理专业卢宇燃同学深情弹唱的《稻香》,使人重拾温情,忆起最初的美好。“短暂的相遇却念念不忘”晚会在李涛书记与2018级行政管理专业莫小娇同学带来的合唱《假如爱有天意》中落下帷幕,柔情百转的乐声中传递着浓浓的师生情。

在本次晚会中,同学们以歌舞的形式展现了政管学院学子们风华正茂、勇立潮头的风采。

上一条:海南大学政治与公共管理学院来访我院 下一条:我院2018级MPA全体研究生赴百色开展红色教育活动

关闭

版权所有:广西民族大学 校址:中国广西南宁市大学东路188号 邮编:530006 Email:webmaster@gxun.cn

备案号:桂ICP备05000943号 南警备 4501200086 号 前置审核编号:桂JS200601-04