新闻动态

当前位置: 首页 > 正文 新闻动态

我院举行2019届毕业生学位授予仪式

2019年06月25日 11:00 来源:政治与公共管理学院 作者:覃嘉隆 卢香颖 阮娇宁 韦冬云 摄影:覃雅婷 阳艳红 曹海莲 点击:[]

6月21日下午,政治与公共管理学院2019届毕业生学位授予仪式在科技楼报告厅举行。学校副校长李珍刚,学院党委书记李涛,院长唐贤秋,党委副书记玉琳,副院长唐展风、吴成林,廖业杨教授、包学雄教授、叶兴艺教授、黄骏教授、温顺生教授参加本次学位授予仪式。仪式由吴成林主持,学院教师代表、毕业生家长代表和2019届毕业生一同见证了这一庄严时刻。







仪式开始,由唐贤秋宣读学校关于授予学位的文件。

来自2015级政治学与行政学2班的本科毕业生代表丁心睿回顾了大学四年的美好时光,表达了对老师及学校的感谢之情。她与各位毕业生共勉,牢记“博学笃行,养正致公”的院训,祝愿各位毕业生“以梦为马,肆意扬鞭,心之所向,山海可平”。来自2016级社会保障学硕士毕业生代表温馨表达了对老师和同学们的不舍,并对三年来老师们的关心、支持与帮助表示衷心的感谢。她与各位毕业生共同勉励,学习是阶段性的也是终身性的。在未来的日子里,要牢记“厚德博学,和而不同”的校训,也要学会适应、调整、磨合和融入社会,创造自己靓丽的人生。同时她祝愿政管学子前程似锦、老师幸福安康、母校明天更好。

教师代表赵师苇在发言中讲道,各位毕业生即将踏上人生的新征程,旅途中难免经历磨难,但成功往往取决于再坚持一下的努力,再努力一下的坚持,希望同学们学会反思,不断努力,为实现梦想努力做到更好。她还表示,感谢和同学们在一起的时光,希望多年以后回想起大学生活、回想起政治与公共管理学院、回想起广西民族大学、回想起毕业的今天,同学们依然能够满怀感恩之心。她真诚祝贺毕业生们毕业快乐,不改初心,鹏程万里。

学位授予仪式正式开始,身穿学位服的毕业生依次走上主席台,由学位评定委员会委员为他们授予学位证书,并合影留念。

李涛在寄语中向各位取得学位的毕业生表示热烈祝贺,为付出辛勤劳动的老师和学生家长们表示诚挚的感谢。他寄予全体毕业生三点期望:不忘初心,牢记使命,成为社会变革的参与者,民族复兴的见证者;做一个有功德、有底线、有热心的人;不要轻言放弃,不要惧怕困难,要脚踏实地,在实践中走向成功。

最后全体人员起立合唱校歌,在激昂的歌声中,政管学院2018届毕业生学位授予仪式圆满落幕。(校对:覃雅婷)

上一条:教职工第二党支部开展“守初心担使命”主题党日活动 下一条:东北大学文法学院来访我院

关闭

版权所有:广西民族大学 校址:中国广西南宁市大学东路188号 邮编:530006 Email:webmaster@gxun.cn

备案号:桂ICP备05000943号 南警备 4501200086 号 前置审核编号:桂JS200601-04