新闻动态

当前位置: 首页 > 正文 新闻动态

【战疫情】让防疫带着温度落地——我院开展防疫后勤保障工作

2020年02月17日 21:12 来源:政治与公共管理学院 作者:玉琳 点击:[]

疫情无情人有情。

在当前严峻的疫情防控形势下,如何确保居家隔离观察者在隔离期间内安心居家不外出,是疫情管控的一个关键。近日,陆续有教职工及家属从外地返校,政管学院坚持严防、服务两手抓,为了居家隔离的教职工家庭开展“温情代购代领服务”,帮助他们解决生活上的后顾之忧,保障好疫情防控“最后一公里”。

 

 

 

 

 

学院成立了后勤保障服务团队,安排专人定期征询居家隔离人员的生活物资需求,定时集中组织采购,定时组织配送,每天帮代领快递及倒垃圾。为了减少与居家隔离人员的接触,对住在低楼层的住户,采取用绳子吊拉的方式,将物品上拉进家,将生活垃圾下吊出门;对住在高楼层的住户,学院后勤保障服务人员直接将物资送到家门口,再通过电话告知其自取,将实打实的暖心服务进行到底。目前,学院已累计为4户隔离教职工家庭采购、配送物品40余件。

此举纷获大家点赞,大家表示:有一种幸福叫有人管,有一种感动叫有人帮!

上一条:【战疫情】校领导到我院督查疫情防控工作 下一条:【战疫情】上下一盘棋 我院师生齐心协力共克时艰

关闭

版权所有:广西民族大学 校址:中国广西南宁市大学东路188号 邮编:530006 Email:webmaster@gxun.cn

备案号:桂ICP备05000943号 南警备 4501200086 号 前置审核编号:桂JS200601-04