新闻动态

当前位置: 首页 > 正文 新闻动态

【战疫情】校领导到我院督查疫情防控工作

2020年02月29日 12:21 来源:政治与公共管理学院 作者:蒙淑毅 点击:[]

2月28日下午,校党委常委、纪委书记郭劲,学校纪委副书记、党委巡查办公室主任韦惠文、党委巡察办公室副主任黄秋燕对我院的新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作情况进行专项监督检查并给予指导。我院党委书记李涛、院长唐贤秋、党委副书记玉琳参加。



郭劲强调当前疫情形势依然严峻、复杂,不能放松警惕,学院领导要以高度的责任感、强烈的使命感,严格落实疫情防控的“五个一律”和“十个严格”要求以及本单位网络群组信息传播监督管理工作,确保疫情防控不断推动和落实,守住校园一方净土,维护校园稳定。他特别指出,这一两周是教师返校的高峰期,教师返校审批工作要谨慎,并做好返校教师居家隔离14天的疫情防控工作。

李涛汇报了学院疫情防控工作落实情况、近期返校教师居家隔离以及学院给居家隔离教师提供生活上的帮助和服务情况。

郭劲对学院的疫情防控工作开展表示肯定,并询问学院在开展疫情防控工作遇到的困难和存在的疑惑,叮嘱学院克服困难,着力解决好防控工作中发现的问题,坚决打赢疫情防控狙击战。

 

上一条:【战疫情】战“疫”我们在行动:政管学院召开线上主题班会 下一条:【战疫情】让防疫带着温度落地——我院开展防疫后勤保障工作

关闭

版权所有:广西民族大学 校址:中国广西南宁市大学东路188号 邮编:530006 Email:webmaster@gxun.cn

备案号:桂ICP备05000943号 南警备 4501200086 号 前置审核编号:桂JS200601-04