新闻动态

当前位置: 首页 > 正文 新闻动态

【战疫情】学校领导到我院调研指导工作

2020年03月15日 21:20 来源:政治与公共管理学院 作者:李金芬 赵梓龙 摄影:李金芬 点击:[]

3月12日下午,校党委常委、副校长崔晓麟到我院调研指导工作,学院党委书记李涛主持,学院党委委员及相关人员参加此次会议。




会上,崔晓麟详细了解了学院疫情防控工作、教职工返校情况和异常处理情况、本科生和研究生在线学习情况、毕业生答辩工作、学科建设和博士点建设等工作,并对学院下一步的工作提出指导意见。

崔晓麟肯定了学院在前期疫情防控方面的工作成效,她强调三点:一是要持续关注国家、自治区和学校的政策,根据实际情况及时、动态地调整学院政策导向,严防死守抗击疫情。二是要加大对国际疫情的关注,掌握本学院外国留学生及在国外留学的中国学生的相关情况。在未收到学校正式开学通知前,任何学生不能以任何理由提前返校,严防疫情输入。三是学科建设要坚持以申报博士点为重点,引领学院各项事业发展。

上一条:【战疫情】“停课不停学” 政管学子防疫学习两不误 下一条:【战疫情】我院2020届硕士研究生线上预答辩工作顺利开展

关闭

版权所有:广西民族大学 校址:中国广西南宁市大学东路188号 邮编:530006 Email:webmaster@gxun.cn

备案号:桂ICP备05000943号 南警备 4501200086 号 前置审核编号:桂JS200601-04