教育

当前位置: 首页 > 教育 > 本科教育 > 正文 本科教育

关于大学生创新创业训练计划项目经费报账的通知

2019年05月22日 10:46  点击:[]

各项目负责人:

根据学校财务处的安排,为提高财务工作效率,加快财务信息化建设,大学生创新创业训练计划项目(以下简称“大创项目”)的相关报账工作即日起采用网络报账形式,具体通知如下:

一、大创项目报账流程

1.根据《大学生创新创业训练计划项目工作指南》(创新创业学院官网下载)中的经费开支范围开具发票,并整理、粘贴原始票据(原始票据粘贴单在财务处官网可下载)。

2.所有报业务须走学校网报系统(广西民族大学财务综合系统http://ebz.gxun.edu.cn/ZHPT),项目负责人可使用自己学号登录并填写相关报账信息(具体操作详见附件)。在网报系统填写完成后,打印报销单2份,一份项目负责人在“经办人”处签字,另一份指导老师和项目负责人同时在“经办人”处签字,签字后持报销单及票据等相关材料到文综楼2004办公室审批、备案,审批通过后持全部票据及项目申报书、任务书到财务处提交报账

二、注意事项

1.发票背面需盖三联章,填写报帐信息栏,“经办人”为项目负责人,“证明人”为项目组成员,“主管审批”为经费管理部门(创新创业学院)领导签字

2.500元以下可用现金支付。但同一天在同一商家购物500元以上的,需通过学校财务处对公转账;网上购物,需通过网络支付平台结算付款,并提供网上付款凭证,不得直接向个人账户或物流公司付款。

3.外出调研或参加学术会议的,在出行前须创新创业学院官网下载、填写《广西民族大学大学生创新创业项目调研申请书》和《广西民族大学大学生创新创业项目调研出差审批表》(一式两份),项目负责人指导教师、学生所在学院分管领导审批后提交创新创业学院审批备案。报销差旅费时须提交由导师签字认可的调研报告纸质版和电子版以及调研期间照片电子版,同时按照报账流程1-2办理。

4.报销版面费的,由出版社或杂志社开具增值税普通发票,由学校财务处直接汇至出版社或杂志社的单位账户,并保留付款凭证,不能汇款到第三方单位或个人。办理时须提交正式发表刊物的封面、版权页、目录、正文扫描件,同时按照报账流程1-2办理。

5.创新创业学院报账审批时间为星期二、星期三、星期四,上午8:00-11:00,下午14:30-17:00,星期一和星期五不接收报账审批。

经费使用范围及其他详细规定可在创新创业学院官网下载查看《大学生创新创业训练计划项目工作指南》。不明事宜可电话咨询3260551,电子材料提交邮箱cxcy@gxun.edu.cn。

 


附件:大学生创新创业训练计划项目网络报账系统操作指南

 

 

 




创新创业学院

2019年5月9日  

上一条:关于组织开展2019年校级教学成果奖申报工作的通知 下一条:政治与公共管理学院2017级本科人才培养方案

关闭

版权所有:广西民族大学 校址:中国广西南宁市大学东路188号 邮编:530006 Email:webmaster@gxun.cn

备案号:桂ICP备05000943号 南警备 4501200086 号 前置审核编号:桂JS200601-04