教育

当前位置: 首页 > 教育 > 教学实践 > 正文 教学实践

黄世喆副校长看望公管系实习生

2016年08月29日 10:38 来源:政治与公共管理学院 作者:陈惠芳 李露雪 萧仙叶 摄影:陈惠芳 李露雪 萧仙叶 点击:[]

8月23日,副校长黄世喆,教务处负责人,政治与公共管理学院领导、老师一同前往公共管理系实习点,了解学生实习情况并进行实习中期检查指导。

黄世喆副校长在那马镇座谈会上发言

南晓镇座谈会现场

黄世喆副校长等与实习生合影

在实习点召开的座谈会上,黄世喆副校长谈到,实习生在实习过程中应充分发挥专业优势,将专业知识与工作经验相结合,为当地基层政府做出贡献。同时,他认为同学们应该从实习工作中提取有价值的信息运用到毕业论文中。黄世喆副校长勉励实习生们工作时要善于发现问题,并思考如何解决,以改进工作方法。

各镇的工作人员对实习生们给予高度评价。大塘镇党委书记谢欢认为,实习生们做到了听从命令,服从指挥;处理好学生与干部的关系;团结一致为工作出力;将学校学到的知识与基层工作联系起来。南晓镇组织委员韦艳芳赞赏了实习生们高度的协调性、灵活性以及过硬的专业素质。那马镇镇长覃德斌希望实习生们努力工作、勤恳做事、提升本领,在实习岗位上能够得到锻炼。

实习生们在座谈会上畅所欲言,分享自己在基层的工作体验。黎家妹认为自己虽身处任务繁重的征地办,但学到了处理矛盾与冲突的方法。大塘镇社会保障中心实习生施瑜说,实习就是将在学校学到的知识运用到工作中,再从工作中获得提升的过程。

上一条:在课堂教学中感受廉洁教育的力量 下一条:政治与公共管理学院教学实践实习基地一览表

关闭

版权所有:广西民族大学 校址:中国广西南宁市大学东路188号 邮编:530006 Email:webmaster@gxun.cn

备案号:桂ICP备05000943号 南警备 4501200086 号 前置审核编号:桂JS200601-04