院友

当前位置: 首页 > 院友 > 院友动态 > 正文 院友动态

政治系1972级校友举行毕业43周年座谈会

2018年05月16日 14:49 作者:王颖超 摄影:刘艺芳 点击:[]

5月13日下午,我校原政治系1972级57位校友在国际交流与合作处大会室举行毕业43周年座谈会。校长谢尚果,原广西民族学院副院长朱耀枢,校友办主任廖辉天、政治与公共管理学院党委书记李涛、副院长唐冬琳和校友们欢聚一堂,共叙往昔青春岁月。



朱老院长作为当年的班主任老师首先发言,他说改革开放40年的发展翻天覆地,学校也将迎来建校66周年,所有这些成绩的取得离不开一代代校友的艰苦奋斗,我们是见证者更是实践者,感谢大家对国家建设、学校发展和家庭幸福做得努力和贡献。

谢尚果对老师、同学们的到来表示欢迎和感谢。他表示,民大的发展壮大离不开校友的支持与帮助,学校将继续努力建设,不辜负校友们对母校的关注和期待。他希望老师和同学们保持良好心态,热爱生活,继续为学校发展作贡献。

廖辉天给各位校友介绍了学校的基本情况,成立于2003年的校友会在联系校友,服务校友工作方面做了大量的工作,希望校友们主动与各地校友分会联系,共同推动校友工作发展。

李涛简要介绍了政治与公共管理学院的历史发展与未来展望,恳请校友能够一如既往地关心和支持学院的发展,为学院发展建言献策。

随后,校友们分享毕业后的工作经历与感悟,并表达了对母校、恩师的感恩之情。校友覃海峰与大家共忆大学时的学习生活,他说:“母校四十三年来发生了翻天覆地的变化,我感到十分开心,愿母校更快更好的发展。”

会后,与会领导与返校校友合影留念。校友潘善槐还以个人名义给学院赠送了“天长地久”的书法作品。

上一条:【校友返校】我院开展“纪念改革开放40周年暨2018年校友返校月”活动 下一条:优秀校友(部分)

关闭

版权所有:广西民族大学 校址:中国广西南宁市大学东路188号 邮编:530006 Email:webmaster@gxun.cn

备案号:桂ICP备05000943号 南警备 4501200086 号 前置审核编号:桂JS200601-04