院友

当前位置: 首页 > 院友 > 院友动态 > 正文 院友动态

我院举行2018届毕业生校友工作联络员聘任暨校友工作座谈会

2018年07月02日 15:47 来源:政治与公共管理学院 作者:黄薇 摄影:覃健辉 点击:[]

6月26日上午,2018届毕业生校友工作联络员聘任暨校友工作座谈会在求是楼209室举行。分管校友工作唐冬琳副院长,2018届毕业生校友工作联络员参加会议。




唐冬琳首先介绍了今年“纪念改革开放40周年暨建校66周年校友返校月活动”的情况,她说校友是学校的宝贵资源,校友工作是学校战略性、系统性和长期性工作。为了进一步提升校友工作质量和效率,今年学校首次在毕业生中选聘了203名同学作为2018届校友工作联络员。学院今年也选聘了覃雪等7名校友工作联络员,希望大家能够对照联络员的权利和义务,切实做好校友联络信息更新,加强班级年级校友沟通,密切和各地市校友分会之间的联系,用心搭建起校友、学院和母校之间的桥梁,做个有爱心、有担当、有奉献精神的联络员。

学院2018年毕业生联络员还就如何有效加快校友信息更新,培养在校生对母校的心理认同、实现联络方式现代化信息化等方面的问题做了交流。

据悉,学院2018届毕业生联络员有2014级政治学与行政学的覃雪、钟幸佐,2014级国际事务与国际关系的陈嘉豪,2014级中共党史的卢信升,2014级行政管理的吕祖胜、梁仙芳和2015级研究生韦慧等7名同学。(校对:徐蓉蓉)

上一条:原政治系1994级政治学1班举行毕业20周年主题班会 下一条:鲜花着锦,仍能不忘初心——访我校政治系校友黄华

关闭

版权所有:广西民族大学 校址:中国广西南宁市大学东路188号 邮编:530006 Email:webmaster@gxun.cn

备案号:桂ICP备05000943号 南警备 4501200086 号 前置审核编号:桂JS200601-04