院友

当前位置: 首页 > 院友 > 院友动态 > 正文 院友动态

【2019年校友返校月】我院举行“我们都是追梦人—我与师兄师姐面对面”座谈会

2019年05月21日 10:36 来源:政治与公共管理学院 作者:阳艳红 曹海莲 阮娇宁 摄影:曹海莲 阮娇宁 阳艳红 点击:[]

5月18日下午,我院2019年校友返校月活动之“我们都是追梦人--我与师兄师姐面对面”座谈会在求是楼209室举行。学院副院长唐冬琳,广西爱思特整形外科医院总经理奉忠荣(95行管班),崇左市地震监测预报中心副主任黄启旭(95行管班),广西颂诚律师事务所合伙人伍玲玲(98政本班)及部分学生代表参加本次座谈会。




会议由唐冬琳主持。 唐冬琳对各位校友返校表示热烈欢迎,并简要介绍了今年校友返校月和返校日的相关情况。她说,通过组织优秀校友与在校生面对面的交流,让大家面对未来选择的时候能有更为清醒的认识,珍惜学习时间,做好个人职业生涯规划,实现个人梦想的同时助力“中国梦”早日实现。

三位校友介绍了个人的成长经历,并结合工作经验和人生感悟,毫无保留地和同学们分享了自己的感悟,勉励大家认真学习,不断提升综合素质;充分认识自己,找准定位,坚持不懈地为理想奋斗;遇到苦难险阻,要懂得自我调节,不忘前进的初心,努力实现个人的价值。

会后,学生代表给师兄师姐们赠送了广西民族大学文创产品并合影留念。(校对:阳艳红)

上一条:【2019年校友返校月】1995级行政管理本科班举办毕业20周年同学聚会 下一条:政治系71级校友举行毕业46周年座谈会

关闭

版权所有:广西民族大学 校址:中国广西南宁市大学东路188号 邮编:530006 Email:webmaster@gxun.cn

备案号:桂ICP备05000943号 南警备 4501200086 号 前置审核编号:桂JS200601-04