广西行政管理学会

当前位置: 首页 > 正文 广西行政管理学会

李珍刚副校长携我校政治与公共管理学院教师及研究生赴桂林理工大学参加广西行政管理学会年会

2016年12月05日 17:41 来源:政治与公共管理学院 作者:陈信冰、朱继园 摄影:朱继园 点击:[]

12月3日上午9时,广西行政管理学会2016年年会暨“供给侧改革与地方政府公共服务创新”学术研讨会于桂林理工大学图书馆报告厅盛大开幕,广西行政管理学会会长、广西民族大学副校长李珍刚教授、政治与公共管理学院党委书记李涛教授、预科教育学院院长张爱民教授、李俊副教授、李晓昀博士以及肖静等12位研究生参加本次研讨会。

上午,会议的流程主要是广西行政管理学会2016年年会的开幕式及主题演讲,开幕式由广西行政管理学会副秘书长、广西民族大学政治与公共管理学院党委书记李涛教授主持,广西行政管理学会会长、广西民族大学副校长李珍刚教授作精彩致辞。他首先代表广西行政管理学会向到场的领导和嘉宾表示欢迎,以一句“行走一甲子,发展山水间”对桂林理工大学建校60周年表示热烈祝贺,以一句“来了不想走,走了还想来”表达对桂林理工大学的深厚感情。本次会议,李珍刚教授主要从会议的主题及背景、研讨目的及意义和广西地方政府公共服务创新进行供给侧结构性改革所面临的机遇与挑战等方面引导与会代表进行探讨和分析,并希望各位专家学者能够以求实创新的精神深入研究供给侧改革与地方政府公共服务的创新问题。

桂林理工大学人文社会科学学院党委书记金飞教授致欢迎辞,他对大会的召开表示祝贺并介绍了桂林理工大学的办学理念和办学体系。广西行政管理学会副会长、广西壮族自治区人民政府发展研究中心原副主任崔忠仁针对《公共服务体系供给侧结构改革与制度供给》做主旨发言。

除此之外,开幕式还对参加广西行政管理学会2016年年会的优秀论文进行颁奖,我校研究生肖静等12位同学分别获得了本次年会优秀论文一、二、三等奖。隆重的颁奖仪式后,本次研讨会开幕式圆满结束。

下午,与会人员分为两组,进行分组讨论会议。分组会议过后,与会人员进行全体会议,并由组长总结发言。与会人员倾听两组组长陈词总结,广西行政管理学会会长、广西民族大学副校长李珍刚教授对整个会议进行总结发言。他高度评价了本次研讨会准备充分、开展活跃、进展有序,并就下一届年会的主题和承办院校表示期待和支持。至此,广西行政管理学会2016年年会暨“供给侧改革与地方政府公共服务创新”学术研讨会圆满结束。

上一条:广西行政管理学年会2016年年会暨“供给侧改革与地方政府公共服务创新”学术研讨会在桂林理工大学顺利召开 下一条:2016年广西行政管理学会年会征稿通知

关闭

版权所有:广西民族大学 校址:中国广西南宁市大学东路188号 邮编:530006 Email:webmaster@gxun.cn

备案号:桂ICP备05000943号 南警备 4501200086 号 前置审核编号:桂JS200601-04