广西行政管理学会

当前位置: 首页 > 正文 广西行政管理学会

李珍刚会长参加中国行政管理学会第七次代表大会

2019年01月11日 17:53  点击:[]

2019年1月8日,中国行政管理学会第七次代表大会在北京召开,国务委员兼国务院秘书长肖捷出席会议并讲话。

大会选举产生了中国行政管理学会第七届理事会,选举江小涓为中国行政管理学会会长。广西行政管理学会会长李珍刚教授、秘书长李涛教授代表广西行政管理学会参加了本次会议,并分别当选中国行政管理学会常务理事、理事,广西行政管理学会许顺彩当选为理事、彭正波当选为青年理事。来自全国各地方学会、政府部门、高校、科研院所的代表300余人参加会议。


国务委员兼国务院秘书长肖捷在全体大会讲话中指出,学会成立三十年来,聚焦我国政府行政管理理论和实践问题,开展调查研究、学术研讨、参谋咨询和国际交流等工作,取得丰硕成果。学会要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党中央、国务院决策部署,主动适应新形势新任务新要求,积极发挥参谋咨询作用,深入研究推进政府职能转变和“放管服”改革等重大问题,更好提供理论支撑和智力支持。要努力搭建决策咨询、实践创新和学术交流平台,建设新型公共管理智库,为发展行政管理科学,促进行政管理体制改革,推动政府建设和经济社会持续健康发展,作出新的更大贡献。

会议审议通过了《中国行政管理学会第七次代表大会上的工作报告》,听取了《中国行政管理学会章程》修订说明,并审议通过新的《中国行政管理学会章程》。


上一条:“中国特色的公共管理创新与发展”——2019年研讨会征文启事 下一条:广西行政管理学会2018年年会暨“改革开放40年与城乡治理变迁”研讨会在梧州学院顺利召开

关闭

版权所有:广西民族大学 校址:中国广西南宁市大学东路188号 邮编:530006 Email:webmaster@gxun.cn

备案号:桂ICP备05000943号 南警备 4501200086 号 前置审核编号:桂JS200601-04