教学科研

当前位置: 首页 > 正文 教学科研

我院召开2016级国关班出国学习动员会

2018年01月03日 15:23 来源:政治与公共管理学院 作者:韦燕燕 摄影:杨秋萍 点击:[]

12月28日晚,政治与公共管理学院2016级国际事务与国际关系班在校友楼401室召开出国学习动员会。学院副院长唐展风、吴成林,龙启平老师,辅导员张小艳老师及2016国关全体成员参加会议,会议由龙启平老师主持。



会议伊始,龙启平老师用照片简单介绍了泰国清迈大学学习、住宿、出行等基体情况,随后邀请正在泰国清迈大学交流学习的2014、2015级国关班同学们在教室里进行了视频交流,由他们现场介绍留学期间的学习、实习及生活等各方面情况,分享了自己出国期间的收获,对同学们出国留学方面的疑问进行热情详细解答,并诚恳建议同学们好好把握出国学习的机会。

唐展风副院长表示,出国学习的最大好处就是能显著提高外语能力,学习效果更好,在求职上更具有竞争力。他希望同学们能到国外学习,锻炼和提高外语水平,提升自己各方面能力。辅导员张小艳结合多年学生出国交流学习经验,分享了出国和不出国两部分同学不同的收获及经验,鼓励同学们积极出国学习,开阔视野。

最后,同学们就出国学习的各方面问题进行提问交流,如出国费用问题、具体课程安排、宿舍问题等,龙老师和张老师作了详细解答。此次出国学习动员会旨在加强同学们对赴清迈大学交流学习的了解,进一步明确未来的规划,为明年的出国作准备。(校对:徐蓉蓉)

上一条:【毕业实习】我院实习生到华强街道家风会客厅开展调研 下一条:【毕业实习】政治系召开本科生寒假实习工作布置会

关闭

版权所有:广西民族大学 校址:中国广西南宁市大学东路188号 邮编:530006 Email:webmaster@gxun.cn

备案号:桂ICP备05000943号 南警备 4501200086 号 前置审核编号:桂JS200601-04