教学科研

当前位置: 首页 > 正文 教学科研

我院开展2018年教师教学水平认证工作

2018年06月25日 15:38 来源:政治与公共管理学院 作者:覃鑫艺 摄影:覃鑫艺 点击:[]

为切实加强对教师教学水平和教学能力的考核,全面提高我院的教学水平。根据学校相关工作安排,6月19日下午,我院在求是楼209室开展2018年教师教学水平认证工作。



此次我院共有李俊、胡佳、刘佳、蒋源等8位教师参加教学水平认证,原广西民族学院副院长、教学督导朱耀枢,学院陈元中教授、廖业扬教授、陈路芳教授、包学雄教授担任评委。申请认证的教师以现场抽签的方式确定授课内容,通过幻灯片演示、师生互动教学等方式组织课堂教学。评委从教学设计、课堂教学和教学反思三部分内容进行评分,成绩采用百分制,三者权重分别为30%、60%、10%。最终,所有参加认证的教师成绩合格,通过认证。

最后,教学督导朱耀枢进行了点评。他充分肯定了8位老师的授课表现,也指出了存在的不足之处,希望各位老师加强教学实践创新,加快知识更新速度,将逻辑结构与知识体系有机结合,提高教学知识整合度和时效性,多参与教学研讨,引导学生主动学习。(校对:徐蓉蓉)

上一条:我院召开新时代全国高等学校本科教育工作会议精神学习会 下一条:【与经典对话】我院成功举办2018年第二期研究生读书会

关闭

版权所有:广西民族大学 校址:中国广西南宁市大学东路188号 邮编:530006 Email:webmaster@gxun.cn

备案号:桂ICP备05000943号 南警备 4501200086 号 前置审核编号:桂JS200601-04