教学科研

当前位置: 首页 > 正文 教学科研

校领导率队赴中马钦州产业园区看望实习研究生

2018年08月30日 09:36  点击:[]

8月22日,副校长李珍刚率队前往中国-马来西亚钦州产业园区看望我校实习研究生,参加研究生实习中期总结会和参观中马钦州产业园。学院党委书记李涛、副院长唐展风一同前往。



实习中期总结会上,我校实习研究生交流实习体会,各实习辅导员分别点评。中马钦州产业园管委会组织人事处处长钟桂连介绍实习管理制度和生活保障措施,表扬实习研究生的工作态度和能力,希望实习生再接再厉,取得更多更好的实习成果。

中马钦州产业园管委会副巡视员谢东刚高度评价我校实习研究生的素质能力,希望和我校在国际性人才培训培养、学生创新创业等方面加强合作。他还介绍了园区近期在城市建设、文化教育、产业平台等方面的进展情况。

李珍刚对研究生的实习情况表示肯定,对园区高度重视和精心安排实习表示感谢。他说,中马钦州产业园是一个国家级的产业园,处于国家改革开放前沿,这些年园区解放思想,创新创业,奋发有为,发展态势良好、前景广阔,是我校研究生学习锻炼的一个好平台。学校将和园区共同努力,加强落实,深入推进双方合作。他希望实习研究生继续保持高昂的精神状态,认真学习园区政策、管理、工作状态和机制,结合专业进行理论思考,努力提升素质能力,形成标志性的实习成果。

我校和中马钦州产业园区管委会合作共建自治区级研究生联合培养基地,研究生实习是双方联合培养的重要项目。去年我校选派了8名研究生前往实习,今年我校政管学院和东盟学院再次选派了10名研究生前往实习。园区管委会高度重视实习工作,为研究生精心安排实习岗位,配备实习辅导员,提供良好的工作生活条件与建立规范的实习管理制度,保障了研究生的实习成效。(编辑:黄保变 校对:黄保变)


上一条:我院检查新学期开学第一课 下一条:【毕业实习】我院领导老师到西乡塘区纪委监委看望实习生并开展座谈会

关闭

版权所有:广西民族大学 校址:中国广西南宁市大学东路188号 邮编:530006 Email:webmaster@gxun.cn

备案号:桂ICP备05000943号 南警备 4501200086 号 前置审核编号:桂JS200601-04