教学科研

当前位置: 首页 > 正文 教学科研

【毕业实习】我院政治系2015级本科生圆满完成实习并顺利返校

2018年09月20日 11:37 来源:政治与公共管理学院 作者:刘璇 摄影:刘璇 点击:[]

9月15日,政治与公共管理学院政治系2015级本科生赴天等县各乡镇进行为期两个月的毕业实习工作圆满完成。学院副院长吴成林、政治系副主任龙启平前往天等各乡镇看望并接实习生返校。



吴成林一行首先到达天等县进结镇人民政府看望五位实习生,镇政府党委罗书记和镇人大施主席为实习生送行。罗书记和施主席对各位实习生的实习工作给予了肯定与赞赏。他们表示,希望明年政管学院有更多优秀的实习生来到进结镇实习。离开进结镇后,吴成林一行到天等县驮堪乡和龙茗镇接实习生返校。

两个月的实习使同学们更加深入了解基层,也让同学们对未来有了更加明确的规划与选择。实习归来的同学们纷纷表示,这次实习让自己得到了远超于预期的收获,工作能力与实践能力都得到了提升,感谢学院领导们的鼓励、帮助与支持,也感谢实习单位领导们的指导与教诲。

据悉,截至9月15日,我院政治系2015级本科实习生前往南宁市委宣传部、西乡塘区纪委、西乡塘区街道办、住建局、房管所等单位的实习工作已圆满完成并陆续结束返校。

下一条:我院顺利开展2018级研究生新生入学工作

关闭

版权所有:广西民族大学 校址:中国广西南宁市大学东路188号 邮编:530006 Email:webmaster@gxun.cn

备案号:桂ICP备05000943号 南警备 4501200086 号 前置审核编号:桂JS200601-04