教学科研

当前位置: 首页 > 正文 教学科研

我院召开17级国关专业出国学习安全教育会

2019年07月14日 09:48 来源:政治与公共管理学院 作者:蓝迎曦 摄影:蓝迎曦 点击:[]

7月2日上午,政治与公共管理学院在求是楼209室召开17级国关专业出国学习安全教育大会。学院院长唐贤秋,党委副书记玉琳,副院长唐展风以及2017级国关专业将赴泰国留学的学生参加会议。会议由学院副院长吴成林主持。



会上,唐贤秋从专业建设、专业特色、人才培养三个方面向同学们介绍了出国留学的重要意义。他强调,同学们对外要展示良好形象,严格遵守当地的法律法规,尊重当地传统习俗;珍惜学习机会,不仅要在课堂上好好学习,还要积极融入当地的生活,锻炼自己的综合能力;增强安全意识,注意人身及财产安全。他希望,同学们能够学有所成,有所作为。

唐展风对留学期间的学习安排和安全问题作补充说明。他希望同学们在日常中要加强语言训练,克服语言障碍;同时收集相关资料,为日后的论文写作做准备。

玉琳强调,同学们要重视安全问题,遵守双方学校的规章制度;如遇特殊情况需要回国,必须提前向双方学校提出申请;团队负责人及时向国内班主任和负责老师进行周汇报工作。(校对:黎冰)

下一条:2018级政治学专业研究生举办学术沙龙

关闭

版权所有:广西民族大学 校址:中国广西南宁市大学东路188号 邮编:530006 Email:webmaster@gxun.cn

备案号:桂ICP备05000943号 南警备 4501200086 号 前置审核编号:桂JS200601-04