教学科研

当前位置: 首页 > 正文 教学科研

我院政治系召开2016级本科生毕业论文指导讲座

2019年11月15日 11:56 来源:政治与公共管理学院 作者: 韦冬云 韦颖雪 摄影:何梁玮 点击:[]

11月12日下午,政治与公共管理学院在学友楼601室召开政治系2016级本科生毕业论文指导讲座。本次讲座由黄骏教授主讲,政治系2016级全体本科生到场学习。

 

 

黄骏教授详细介绍了毕业论文写作的基本要求、毕业论文与一般论文的区别、毕业论文等级评定的主要标准、毕业论文写作注意事项等。他表示,毕业论文写作要求具有理论性、专业性、逻辑性、创见性,要与专业领域相符合,结合专业知识;思路要清楚,有逻辑性,具有说服力;要有新观点、新看法。黄骏教授就论文选题和题目的确定、论文提纲的写作、论文抄袭问题做了着重强调,并向同学们介绍了论文的结构和语言表达,指出论文写作中各部分的注意事项。

同学们表示,此次讲座收获颇丰,解决了如何提高论文质量的难题,也更有信心写出优秀的毕业论文。(校对:覃嘉隆)

上一条:我院召开2020届毕业生就业工作座谈会 下一条:【毕业实习】我院政治系举行2016级本科生毕业实习总结大会

关闭

版权所有:广西民族大学 校址:中国广西南宁市大学东路188号 邮编:530006 Email:webmaster@gxun.cn

备案号:桂ICP备05000943号 南警备 4501200086 号 前置审核编号:桂JS200601-04