团学工作

当前位置: 首页 > 正文 团学工作

我院团委举行2018年发展新团员全体委员会议

2018年07月05日 16:53 来源:政治与公共管理学院 作者:韦燕燕 摄影:刘子婷 点击:[]

7月4日下午,共青团广西民族大学政治与公共管理学院委员会在求是楼207室举行2018年发展新团员全体委员会议,学院团委书记冷玉威及团委全体委员参加会议。



本次会议分为宣读新团员个人简历、审议入团志愿书及入团手续、民主投票、团委书记讲话、公布投票结果五项议程。学院团委委员严格审核新团员入团志愿书及入团手续,并结合新团员个人经历、获奖情况、实践活动等情况进行充分讨论。讨论结束后,团委委员依据新团员基本情况进行民主投票。

冷玉威表示发展新团员要把政治标准放首位,严格按照程序进行,严格审核把关,把优秀的、积极的同学吸收入团。他希望各团委委员要主动学习习近平总书记的青年寄语、团十八大精神及新团章,更新思想,紧跟党的步伐,加强团委创新改革,扎实做好团委工作。

经会议投票表决,同意陆和凯等16名同学加入共青团。(校对:韦燕燕)

上一条:【暑期社会实践】我院召开2018年暑期“三下乡”社会实践活动安全教育会 下一条:我院本科生第四党支部召开党员教育培训会

关闭

版权所有:广西民族大学 校址:中国广西南宁市大学东路188号 邮编:530006 Email:webmaster@gxun.cn

备案号:桂ICP备05000943号 南警备 4501200086 号 前置审核编号:桂JS200601-04