团学工作

当前位置: 首页 > 正文 团学工作

【2018校运会】我院举行2018年校运会动员会

2018年10月10日 11:35 来源:政治与公共管理学院 作者:谢伟然 摄影:何衍萍 覃仟 点击:[]

10月9日下午,政治与公共管理学院在综合楼报告厅举行2018年校运会动员会,学院党委副书记玉琳、团委书记冷玉威到场作动员指导,学院团委学生会主要学生干部、校运会各项目领队、2018级全体新生及各班班长、体育委员参加会议。




学生会副主席杨成棋给大家详细介绍了历年校运会各运动项目、比赛规则及其相关要求,并结合视频向同学们展示了往年校运会训练及比赛的精彩瞬间,鼓励同学们积极参与校运会各项目。提问环节中,杨成棋、体育部部长陈国邦及相应项目负责人就训练时间、项目安排及比赛规则等问题,耐心解答同学们的疑惑。

玉琳作动员讲话,她指出本次运动会要在认真总结经验的基础上,锐意进取,开拓创新,携手共进,共创辉煌,同时也希望同学们敢于尝试、敢于挑战,要有团队意识,积极参与到集体项目和民体项目中,传承和发扬团结精神、奋斗精神,汇集力量,积极为学院争取荣誉,实现个人价值。

冷玉威从训练方法、安全问题等方面作补充说明,他表示校运会是大学教育中不可或缺的一项教育教学实践活动,要明确其定位和目标;各项目组训练要注意科学训练,尽可能发挥个人最大潜力;安全训练,谨防受伤。另外,他还鼓励大家借此契机,积极参与运动,在充实自己课外活动的同时不断提升自己的身体素质。

上一条:【2018辩论赛】我院第三届“争鸣杯”辩论赛火热开赛 下一条:我院研究生第一党支部开展主题学习活动

关闭

版权所有:广西民族大学 校址:中国广西南宁市大学东路188号 邮编:530006 Email:webmaster@gxun.cn

备案号:桂ICP备05000943号 南警备 4501200086 号 前置审核编号:桂JS200601-04