团学工作

当前位置: 首页 > 正文 团学工作

【暑期社会实践】我院团委学生会召开2019年暑期“三下乡”工作会议

2019年07月08日 19:54 来源:政治与公共管理学院 作者:覃雅婷 摄影:覃嘉隆 点击:[]

7月5日下午,政治与公共管理学院团委学生会于求是楼207室召开团委学生会2019年暑期“三下乡”工作布置会。项目指导老师、学院团委书记冷玉威,学院团委学生会2019年暑期“三下乡”成员参加会议。会议由项目负责人、学院团委副书记石来彬主持。



石来彬从实践活动的主题、时间地点、具体流程、组织分工、注意事项等方面,为与会成员详细讲解了此次“三下乡”社会实践活动的策划书。

冷玉威总结时表示,本次参加活动人数较多,队伍庞大,大家要服从安排,有组织地开展活动;参加“三下乡”活动,各位成员要摆正心态,做好吃苦耐劳的准备,带着学习的态度积极参与其中,时刻注意自己的言行举止;他还重点强调了安全问题,近期极端天气较多,各成员出行要注意安全,不能私自行动。他希望,通过本次“三下乡”活动,大家能够锻炼自己的能力,提升自身素养,有所收获。

据悉,本次“三下乡”社会实践活动将于7月8日前往崇左市天等县龙茗镇开展。

上一条:【暑期社会实践】我院团委学生会实践团队与龙茗镇政府召开暑期“三下乡”社会实践座谈会 下一条:我院举行第四届易班学生工作站副部长及以上成员换届竞聘会

关闭

版权所有:广西民族大学 校址:中国广西南宁市大学东路188号 邮编:530006 Email:webmaster@gxun.cn

备案号:桂ICP备05000943号 南警备 4501200086 号 前置审核编号:桂JS200601-04