团学工作

当前位置: 首页 > 正文 团学工作

政治与公共管理学院召开2021年双推优工作布置会

2021年04月24日 21:29 来源:政治与公共管理学院 作者:郑梦娇 摄影:冯雯琦 点击:[]

4月20日下午,我院在求是楼201室召开2021年双推优工作布置会。学院团委副书记农植媚,团委组织部工作人员及各团支部书记参加会议。

布置会上,团委组织部部长杨广屹详细解读了双推优文件的主要内容,交代大会注意事项,工作具体事宜以及双推优工作细则。他希望各团支部书记要严谨认真地对待团务工作,并且要仔细阅读下发的文件,严格遵循要求开展双推优工作。

 

 

农植媚为各团支部书记详细解答关于双推优工作上遇到的问题,她从推优对象的条件、推优的途径及实际工作中会遇到的问题等方面展开讲解,希望每位团支部书记能积极动员团支部成员向党组织靠拢,认识此项工作的重要性、严谨性及紧迫性,做到及时开展、按质完成。同时她表示各团支部要加强党史学习教育,在团支部内主动开展相关活动,形成良好的党史学习氛围。最后补充强调了青年大学习是共青团员理论学习的重要阵地,每个团员都应充分利用碎片化时间进行学习。

会议的最后,团委副书记李达钟对团委的工作进行总结。他表示,推优工作是一项经常性的工作,是团组织发挥党的助手与后备军作用在政治上的最高体现。他希望各团支部能认真推进此项工作,为党组织输送优秀人才。

本次会议提高了参会人员的思想认识,明确了我院双推优工作的具体要求,加深了各团支部对双推优工作流程的了解,有助于把各团支部的思想文化建设得更好,工作完成得更到位。(校对:龙丽娜)

版权所有:广西民族大学 校址:中国广西南宁市大学东路188号 邮编:530006 Email:webmaster@gxun.cn

备案号:桂ICP备05000943号 南警备 4501200086 号 前置审核编号:桂JS200601-04