广西城市治理与发展研究院

当前位置: 首页 > 正文 广西城市治理与发展研究院

南宁市城市管理局执法骨干培训班举行结业典礼

2017年09月30日 18:10 来源:政治与公共管理学院 作者:韦燕燕 摄影:覃鑫艺 点击:[]

9月29日下午,南宁市城市管理局执法骨干培训班在科技楼报告厅举行结业典礼。南宁市城市管理局党组副书记、副局长覃光周,城管支队政委张英武,政治与公共管理学院院长唐贤秋,副院长唐冬琳出席结业典礼,南宁市各地区城管执法骨干参加结业典礼,典礼由唐冬琳副院长主持。



1513F


唐贤秋院长首先对培训班圆满结业表示祝贺,并对市城管局重视支持培训工作表示感谢。唐院长对奋斗在城市管理执法第一线的培训班学员提出两点希望:希望他们秉承广西民族大学“厚德博学,和而不同”的校训,和政治与公共管理学院“博学笃行,养正致公”的院训,在工作中关注和支持广西民族大学及政管学院的发展;希望院友们以这次培训契机,坚持学以致用,以强基础、转作风、树形象为目标,转变执法作风、理念和方式,展现南宁城管人的良好素质和精神风貌,树立南宁城管人的新形象。

南宁市城市管理局党组副书记、副局长覃光周对培训班圆满结业表示祝贺,并对广西民族大学及政管学院领导老师的辛勤付出表示衷心的感谢,他表示培训班成员通过三天的学习,在工作中要树立更高的目标和更好的形象,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

典礼最后,四位领导分别为培训班成员颁发了结业证书。 (校对:张金燕)

上一条:南宁市城市管理局执法骨干第二期培训在我校顺利结业 下一条:南宁市城市管理局执法骨干培训班举行开班仪式

关闭

版权所有:广西民族大学 校址:中国广西南宁市大学东路188号 邮编:530006 Email:webmaster@gxun.cn

备案号:桂ICP备05000943号 南警备 4501200086 号 前置审核编号:桂JS200601-04