广西城市治理与发展研究院

当前位置: 首页 > 正文 广西城市治理与发展研究院

南宁市城市管理局执法骨干第二期培训在我校顺利结业

2017年10月18日 21:23 来源:政治与公共管理学院 作者:刘子婷 摄影:李荟 点击:[]

10月11日至10月13日,南宁市城市管理局第二期执法骨干培训在政治与公共管理学院举行。148名来自南宁市七区五县的执法骨干参加此次培训并顺利结业。


114A9

 

在11日上午的开班仪式上,政治与公共管理学院院长唐贤秋教授首先对南宁市城市管理局梁勇局长和各位领导的大力支持和信任表示感谢,对为此次培训班的顺利举行付出辛勤劳动的工作人员表示感谢,对各位学员的到来表示热烈的欢迎。同时简要介绍了学校和学院的基本情况。梁勇局长在开班仪式上要求各位培训学员珍惜此次培训机会,做到遵守培训纪律。同时梁局长希望各位学员通过自身的努力学习,不断提升自我修为,改进工作作风,切实把“强、转、树”落实到工作当中,真正做到学有所成,学有所用。

本次培训共分为以强、转、树:城市管理新思路、大国崛起与文化创新、公共组织人力资源发展趋势、树立正确的行政执法理念,提高行政执法水平四个专题。培训以集中讲授和分组讨论的形式进行,让学员们对所学知识深入思考和了解。

在13日下午的结业典礼上,政治与公共管理学院党委书记李涛教授希望各位学员能秉承民大校训,多多关注和支持学校和学院的发展。同时他也希望大家以本次学习为契机,转变执法理念,展现出城管人的良好素质和风貌,迎接十九大的胜利召开。南宁市城市管理局副局长覃光周要求大家加强政治理论和科学理论的学习,抓好成果运用,学用结合。同时,他也希望大家加强法律知识学习,为依法行政提供理论支撑。

南宁市城管支队张文芳同志作为代表谈了自己的学习感悟。她希望能通过多学习理论知识,提高工作水平。并通过总结工作经验,转变工作思路,加强队伍建设。

最后,领导分别为学员发放证书,并与学员合影留念。 (校对:张金燕)

上一条:复旦大学刘建军教授谈“社区中国”的成长与社会治理体系重构 下一条:南宁市城市管理局执法骨干培训班举行结业典礼

关闭

版权所有:广西民族大学 校址:中国广西南宁市大学东路188号 邮编:530006 Email:webmaster@gxun.cn

备案号:桂ICP备05000943号 南警备 4501200086 号 前置审核编号:桂JS200601-04