工会

当前位置: 首页 > 工会 > 正文 工会

我院举行离退休党员教师座谈会

2016年12月07日 16:58 来源:政治与公共管理学院 作者:谭小伶 覃红雯 摄影:孙洁群 点击:[]

12月6日下午,政治与公共管理学院在老年人活动中心离退休人员工作处一楼会议室举行离退休党员座谈会。学院党委副书记、纪委书记玉琳、团委书记吴成林和各离退休党员教师与会。会议由离退休党支部书记玉海老师主持。

 

离退党支部书记玉海同志主持会议

玉琳副书记和吴成林老师与离退教职工交流

会议现场

 

玉海老师介绍了本次会议的主要议程:离退休党支部委员选举、民主推荐学院党委委员和纪委委员候选人、对学院发展建言献策。通过清点离退休党员人数,经确认参加选举的老党员人数,已超过有正式选举权的党员人数的一半,达到可以进行支部委员选举会议的法定人数。各位离退休党员教师充分行使党员的民主权利,民主选举离退支部委员,同时对学院党委委员和纪委委员候选人进行了讨论,最终形成一致意见。

座谈会上,玉琳副书记认真听取了离退休党员对学院发展提出的宝贵意见,并做好详细记录。她希望各位老同志一如既往地继续关心学院发展,为学院各项工作的开展建言献策。

上一条:我院召开2016年度师德建设考评工作动员会 下一条:【两学一做】我院组织教职工党员观看《榜样》特别节目

关闭

版权所有:广西民族大学 校址:中国广西南宁市大学东路188号 邮编:530006 Email:webmaster@gxun.cn

备案号:桂ICP备05000943号 南警备 4501200086 号 前置审核编号:桂JS200601-04