工会

当前位置: 首页 > 工会 > 正文 工会

我院成立第一届工会委员会

2018年04月08日 15:23 来源:政治与公共管理学院 作者:杨秋萍 摄影:黄韦杉 点击:[]

4月3日下午,政治与公共管理学院工会会员大会暨第一届工会委员会选举大会在求是楼209会议室顺利召开,学院全体工会会员参加会议,副院长唐展风主持会议。



17173


分管工会工作的唐冬琳副院长首先从加强教职工思想理念建设、开展丰富多彩的文体活动、组建教职工工会小家、开展工会暖心工程、做好日常管理服务工作等方面对学院成立以来的工会工作进行了简要汇报。会议严格按照有关选举法定程序,表决通过了选举办法、选票统计工作人员名单和委员会候选人名单,经无记名投票选举产生了第一届工会委员会委员。

随后,学院当选第一届工会委员会的7名成员召开第一次会议,选举产生工会主席和副主席,并表决通过了各位委员的职责分工。会议选举唐冬琳同志任工会主席、玉琳同志任副主席、李俊同志任组织委员、陈路芳同志任宣传委员、杨宏郝同志任文体委员、黄薇同志任女工委员、李金芬同志任青年委员。

学院第一届工会委员会的成立,将进一步调动教职工的积极性和主动性,发挥好工会桥梁纽带和工作职责,开展形式多样的工会活动,让每位教职工都能快乐健康的生活和工作。

上一条:我院组织开展教职工迎新年活动 下一条:【教学检查月】我院召开2017年下半年“教学检查月”教学研讨会

关闭

版权所有:广西民族大学 校址:中国广西南宁市大学东路188号 邮编:530006 Email:webmaster@gxun.cn

备案号:桂ICP备05000943号 南警备 4501200086 号 前置审核编号:桂JS200601-04